martes, 7 de marzo de 2017

IRENE LAGUNA SE PROCLAMA CAMPEONA DE ESPAÑA SUB21 Y AINARA ROQUE , JORGE CANALES E IVÁN CANTISANO SE CUELGAN EL BRONCE

El domingo 5 de marzo, en el mismo polideportivo que el sábado fue cadete nacional, la RFET celebró el Campeonato de España sub21, buscando discernir el equipo que representará a España en el próximo campeonato de Europa de la categoría.
Irene Laguna, volvió a mostrar su gran progresión, y alzó con el título de campeona, consiguiendo así la clasificación en la categoría -42kg. Iván Cantisano (-58kg) en su temporada de regreso tras la lesión, se ha subido al pódium nacional por segunda vez en la categoría -sub21, tras la plata en el Campeonato de España de clubes; realizando un taekwondo espectacular y camina hacia la mejor versión de este gran luchador. Ainara Roque, ganó el bronce en la categoría de Irene realizando un excelente torneo, en el que eliminó en cuartos a la actual campeona de España júnior, y cayó en semifinales con nuestra subcampeona del Mundo y campeona de Europa.
Los hermanos Canales, en 54 realizaron un gran torneo. Mario ganó sus enfrentamientos con un taekwondo que nos encanta, pero la infortunia le dejó fuera de concurso en cuartos de final, al lesionarse el tobillo, cuando vencía de 10 y quedaba poco para finalizar el pase a semifinales. Por otro lado Jorge, se tuvo que conformar con el bronce, y la imposibilidad de ir al Europeo sub21, tras realizar un buen campeonato, al ceder en semifinales ante un gran Javi Vicente, en un peso que volvió a ganar el prodigio Adrián Vicente, quien ha entrado pisando fuerte en la categoría sénior.
El resto de nuestros deportistas hizo un gran papel, realizando un gran taekwondo, y estos fueron todos los resultados.